Шито белыми нитками. Песня

Я белыми нитками шью
По чёрной канве и по белой,
Я часто кажусь неумелой,
У самого края стою.

И вышивкой не назову
Работу мою, это точно,
Неровная белая строчка
Насквозь прошивает канву.

Из пальцев неловких игла,
Того и гляди, ускользает.
Судьба узелки обрезает
Пока я концы ни нашла.


Рецензии
А это прекрасно В общем это поэзия

Александр Хомченко Братский   28.06.2011 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тамара Бакина   01.04.2013 14:13   Заявить о нарушении