Странная страна

В стране, где постоянно правит "тёмное",
Я задолбался от контрастов,
Здесь хорошо живётся мазахистам
И всем латентным педерастам
Тут лиха хватит всем сполна
И каждый здесь,как вечный странник
Россия-странная страна
И любит больше кнут,чем пряник...


Рецензии