Нет больше трепетных желаний...

Нет больше трепетных желаний,
Давно погас огонь любви,
И сонм былых воспоминаний
В пустое сердце не зови.

"Подруга дней моих суровых",
Не обижайся на меня:
Друзей найти хотел бы новых,
Согреться чтоб у их огня.


Рецензии