не отвертеться...

 сорви цветок мне полевой,
и положи в мою ладошку,
тобой любуюсь… мой родной…
постой… молчи… ещё немножко…

твои серьёзные глаза
меня всё время изучают,
а я смеюсь, шепчу "нельзя,
а то возьму и вдруг растаю!"

когда успел ты другом стать?
я "проморгала" этот праздник,
и так привыкла, не отнять,
с тобою быть… ты милый… разный…

на выдумки всегда готов,
чтобы развлечь от дум серьёзных,
а трудно - не до пустяков,
порой ругаешь меня грозно,

и без тебя - совсем никак,
"не отвертеться" - бросил слово,
держи меня в своих руках,
так хочет Бог… и я готова.


Рецензии
замечательное, очень искреннее стихотворение, Наташенька!

Улекса фон Лу   28.06.2011 20:49     Заявить о нарушении
Ларочка - спасибо!

Не Рыжая Лисичка   28.06.2011 21:16   Заявить о нарушении