На сердце рана

Не расцветет цветок чудесный, ранний,
Пока росой его день не напоит.
Мы ж иногда случайно сердце раним,
Не зная кто и что на свете стОит...

И не затянется на сердце эта рана,
Пока её мы не излечим лаской.
И чувства новые, неясные - как странно! -
В душе больной проснутся вдруг под маской...


Рецензии