Чужой устав

Ах, как хочется понравиться!
Все же встретились с ней вдруг...
И какая теперь разница,
Кто я ей – любовник? Друг?

В этом мире запорошенном,
От седых умов устав,
Не хочу лицом непрошенным
Нарушать чужой устав...

Но уставу поперечному
Сам я тоже поперек!
Хоть ползти, но только к вечному,
Вечно в поиске дорог...


Рецензии