Москва, ночами тут светло

Москва, ночами тут светло,
Но не ласкает торжество.
На небе звёзд не отыскать,
Не видна эта благодать.

Куда же спрятались они?
Лишь облака всегда видны
И Месяц тусклый над землёй,
Что ищет он такой больной?

Яков Быль 15.06.2011
 
***


Рецензии