Кухни, вода, ветер и мы

В кухнях
которые тоже
люди,
люди
которые те же
кухни.
Я
   подаю
         свое мясо
на блюде
и жду когда дамбы рухнут
и потечет по тебе вода
шальная,
которая тоже
умеет смеяться,
как люди,
которые любят
когда 
открытые окна
и скорость
сто двадцать.
Люди
которые то же
небо,
в небе
которое тоже
хочет
спать в кроватях и носить кеды.
Терпят,
        как дамбы,
                что есть мочи.
Ветер,
       который,
                так как
                и ты
бывает порою то тих,
то опасен,
любит
исключительно
полевые
цветы,
и грубые ритмы атомных басен.
Люди
      которые
              чтят
                ветер,
бывают порою
ветру подобны.
Люди
разносят смех
и дети,
как ветер - на многое способны.
Ветер,
       который,
                так как
                и я
любит тебя
и шальную
воду.
Знает все тонкости бытия
и горькую
           цену
                свободы.


Рецензии