Здравствуй, Утро!

Из альбома " Моё дорогое"

Лениво отступает пава - ночь,
И небо розовеет на востоке,
Да песней тишь ночную превозмочь
Пернатые торопятся в итоге.

Вновь утро наступает. Новый день
Наполнится такой привычной жизнью.
А ветру дуть, наверно, нынче лень.
Шепчу я "НЕТ!" природным катаклизмам.

Крадется кошкой утро.Сладок сон,
Не стоит рано сыну пробуждаться...
Кивнет опять берёза пред окном,
И хочется мне жизни улыбаться.

Как воздух чист! Умытая росой,
Трава под ноги льнет волной игривой.
Вступаю в утро ноженькой босой,
Пусть буду и сегодня я счастливой!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.