Под взмах дирижера

Как лёгких бабочек прикосновенье
как тёплый  ветер летним днём
под ноты музыки пинк флойда
блаженное умиротворение..
Под взгляды лукавые
под смыслы двоякие
речи усталые
сквозь звёздные неба и эхо прибоя
весь мир на ладони...
Под музыку скрипки, под взмах дирижера
белыми нитками сшиты узоры...
По трассе проеханы все виражи
под шутку построены вдруг миражи
Крылья расправлены
Руки развязаны
Мысли отпущены
Вольная воля больших берегов
свобода полётов
без тесных оков
Свобода свобод.
Блаженство блаженств.
Не нужно условностей
нет совершенств.
Сегодня - сегодня
а завтра - не важно
И ты знаешь..
так нравится жить.
Так хочется жить.


28.06.2011
2И.К.


Рецензии