Пусть ночь тебя обнимет за меня...

Пусть ночь тебя обнимет за меня
Распустит волосы твои, согреет плечи
Я знаю - все исчезнет в свете дня
Но этот миг, он будет бесконечен

Исчезнет все. И жаркие пески,
И холод севера, и мудрецы востока
Исчезну я, и в Лету канешь ты
Все пропадет до времени, до срока

Мы словно волны, что речной песок
Набегами своими ублажают
Мы, словно ветром сорванный листок
Кружась, в тумане утра пропадаем

Мы здесь и нет нас, вместе мы и врозь
Мы скромный взгляд и страстное лобзанье
Мы ласка рук и мы стрела насквозь
Мы ложь и правда, бегство и признанье

Мы вечность и поспешный стрелок бег
Мы свет свечи и мрак июльской ночи
Мы ад и рай, мгновение и век
Да, черт возьми, мы все, что ты захочешь

Мы неделимы, как не правь ножи
Не перерезать, не порвать, не выжечь
Исчезнем вместе мы, мы словно миражи
Ведь по-другому нам с тобой уже не выжить...


Рецензии
антагонисты, сливающиеся в час смерти???

Идущая Следом   20.03.2012 20:01     Заявить о нарушении
скорее, две половинки...такие разные, но составляющие единое... о Вашей трактовке даже и не думал, когда писал ))) Интересный взгляд, спасибо )))

Владимир Вахрушев   21.03.2012 14:08   Заявить о нарушении