Прекрасная моя фантазия

Точка доступа
Во вселенную
Как  ложка творога
На свету
Рукой провел –
Вот и затмение
Мерцание  звезд –
Отполированные, белые зубы
Которые хитро спрятались за губы 
Туманности –
Дыхание на холодном воздухе
Ноздри как черные дыры
 
Не зря ты такая
В мире есть место каждому: 
Для тебя два
Прекрасная моя фантазия 


Рецензии