***

Окна настежь, душа взаперти
Вольный ветер за крыльями тюля
Скоро в вечность, уже без пяти
Как в расплавленный полдень июля

Скоро в вечность за пеплом страниц
За терпением белой бумаги
За осенним стремлением птиц
По следам безрассудной отваги

Ночь споткнется о влажный алмаз
О волну набежавшего крика
Отразится от зеркала глаз
И в беззвездии спрячет улики

Только боль не останется вечно
Равнодушна к ночным разговорам
Ночь уходит неслышно, беспечно
Забывая разлуки и споры…


Рецензии