Те, о которых...

Те, о которых сказали "Ничьи..."
В старом музее заштатном,
Сгинули, их пересохли ручьи,
Не возвратятся обратно.

Как доказать мне теперь, что могло
Мудрое племя когда-то
Вместе с природой творить ремесло,
Чисто и невиновато.

Если нет строек и мусорных куч,
Надписей "Коля + Ната...",
Мой современник, силён и могуч,
Не опознает собрата.


Рецензии