Покаяние. О. Исаенко

На земле мы на грешной толчёмся,
Как один,все погрязли в делах,
О душе о своей не печёмся,
И плутаем мы,словно впотьмах.
Несомненно,повинны мы сами:
Суетимся,не зная покой,
И душа обрастает грехами
Покрываясь с годами золой.
Но однажды приходит прозрение,
Поклонясь до земли алтарю,
Открываем для очищения
Покаянную душу свою.
С благочестием встав на колени ,
О душе своей грешной молясь
Мы попросим за поколения,
Плотью,кровью Христа причащась.
И начнётся души омовение,
И слезою отмоется грех,
А награда душе-прощение
После мытарств,скитаний,утех.
      Исаенко О.
             18.02.08г


Рецензии