Пьяный

Я написал бы лучше быть может..может даже лучше чем вы...
Поэты ..страники душ..желаний...пороков...любви...
Где вы..где вы когда.. нужно всего пару слов...
что бы остановиться.. завязать со всем..
С этим стаканом...что так же как я с ним на вы..
один на один с ним...это бой быть может...
может желанье души...
может это и есть моя слабость...
может от других слабостей тянет на дно...
Может из-за боли..может... вообще из-за ***ни....
Может я в нем исчу слабость...
Ведь...сильная сторона...хочет счастья.. в боях...
а не в любви..
Я не люблю ждать чего то...
Не люблю.. людей....
Слишком хорошо я их знаю....
слишком много я видел... дней..
я видел картины..другим взглядом..быть может..
может..совсем и не тем...
что надо..
что надо вам или мне...
мне сложно...я хочу..свободы...
а не этих рутин...
дней завязаных в сети..
которые идут друг за другом...
одинаковы..как и все... предидушие..или что будут далей...
почему все так...а не как бы иначи...
почему...люди плачут.... почему лгут всем в глаза...
даже любовь..теперь я куплю на сдачу...
всего за пару сотен рублей...
почему я плачу... не хочу работать на дачи...
хотя жизнь заставляет.жалеть...
 о том что было раньше..и о всей сути дней...
почему ночь... тянет..на приключенья...людей..


Рецензии