Эта любовь прошла

Заигрались мы с тобою:
Лживые фразы, слова...
Стал на секунду моею судьбою,
Что ж, кажется, влюблена.

Что можешь знать ты
О чувстве великом,
Тот, который ещё не любил?
Что же расскажешь ты,
О многоликий,
Тот, который мне сердце разбил?

Живи ты и дальше
Той жизнью двойною,
Но только, прошу, без меня...
Окутана фальшью -
Твоею игрою -
И всё же спасаюсь, любя...

Напрасно снова интригуешь,
Зовешь меня к себе, туда...
Ты нервничаешь, паникуешь.
Да, эта "любовь" прошла......


Рецензии