Когда я вижу, как целуются другие

Когда я вижу, как целуются другие
Мне моё сердце не даёт дышать
И хочется, куда ни - будь бежать
В далёки степи, иль в леса глухие
И там эмоции свои свободно выражать


Рецензии
грустно..вот по человечески грустно...

Пульхерия Варговна   31.03.2013 01:03     Заявить о нарушении