Неотосланное письмо

Что написать тебе, не знаю?
Ведь ты так далеко сейчас,
У нас дождливо, замечаю –
Простое лето,... без прекрас

Обычная британская погода -
То холодно, то солнышко опять,
Капризная на острове природа,
Давно уж перестал роптать...

Письмо не ладится никак,
Уж сколько раз так начинал.
Ведь кажется, такой пустяк,
Но в урну вновь его бросал...

"Ну здравствуй", – я опять пишу,
/Как хочется немногословья/,
То радуюсь, то вновь грущу
Как вижу взгляд твой, изподлобья

Цвет глаз, небесно-голубой,
И губы бантиком упругим...
Вот в мыслях я опять с тобой,
Однако полноте, но злые слуги

Приходят, душу теребят,
Сосредоточиться не в силах,
А в зеркале глаза блестят
И слышу сердце стуком в жилах

Ну вот, ...спокойно вновь порвал,
/Корзина полная строками/
С тобою где-то побывал -
Проплыл родными берегами

И отлегло, немного так,
Все, что хотел, тебе сказал,
Ведь все это такой пустяк
- Письмо?
- Да нет,...не отослал...


Англия           26.06.2011



/фото из Interneta/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.