Дожди...

Опять гроза…
Ночная темень…
Лишь тихий блюз и лунный свет.
Опять ничья..
Опять ничейный…
Искать ответ- резона нет…
Мне нелегко,
Но и не сложно…
Мне просто дико..Всё не так…
Жалеть, пожалуй,
Слишком поздно…
Но рано делать встречный шаг…
Горячий кофе…
Ночь и звуки любимой музыки…
Легко…
Да, мне легко! Сейчас…
От скуки…
Я просто пялюсь за окно…
Там тишина,
там всё спокойно..
И пусть, что ветер, шум и гам…
Там нет огня,
Что жжёт так больно…
Там образ твой не по пятам..
Дожди…
Чисты и безупречны…
И лучше звуков не найти….
Как жаль, но мы с тобой не вечны
И шепчет дождь: «Не упусти…»


Рецензии