***

***
Бред твой, теперь бред мой
Разбитая струна
Пустой очаг
Потеря больно режет душу
В объятьях пустота
Теряем мы друг друга
теряем смертные глаза
Твоя любовь, теперь моя.
Две океанские волны
Догнать друг друга мы не можем
Рожденные огнем
В огонь же мы снисходим


Рецензии