Море пенилось, бурлило!

Море пенилось ,бурлило,
Страх в душе моей томило!
Волны что то мне шептали,
Чайки с неба всем кричали!

В цвете море изменилось,
Стало серым и седым!
Тучи солнце всё закрыли,
Дождь к нам с неба отпустили!

В переливе солнца ,света ,
Нас купал ,как из ведра!
Умывал и зелень лета,
В небе радуга взошла!

Коромыслом прикоснулась,
Лица красками зажгла!
А прозрачные дождинки,
Стали роскошью с картинки!


Рецензии
Мила,можно даже представить картину дождь и радуга и сразу ясно что дождик то летний,добрый,спасибо Мила,у меня тоже есть про дождик,зайди почитай

Эдуард Машкевич   05.08.2011 20:54     Заявить о нарушении