Желанный путь

Тысячи путей ведут вперёд
И лишь один-с тобой.
Взявшись за руки,два ангела
Навстречу с судьбой идут.
Рассвет,сияние,заход-знакомо им.
Но бесконечное отчаяние там,
Где один из них чует близкую смерть.
Тысячи дверей-но открытых нет,
неизбежность,жажда и туман.
За ним затмение.
Тысячи путей вперёд ведут,
Но желанный путь-с тобой,
Тысячи дорог к себе зовут,
Но желанный путь-с тобой!


Рецензии