Море

1
Море пенилось, бурлило...
Набегала на берег волна...
Море будто голосило...
И вскипала тёмная вода.
2
Мы на море с мужем едим...
Целый месяц - будем загорать...
А пока мы деньги копим,
Нечего, деликатесы - жрать!
3
Море ласково ласкает...
Смывает с берега следы...
Меня милый - обнимает
И дарит красные цветы.
4
Утром рано на рассвете,
Шёл по берегу моряк...
Он за море ведь в ответе,
Его ленты в якорях...
5
Белый парус виден в море,
Яхта к берегу - плывёт...
Нагулялась на просторе...
Уж швартовый - отдаёт.
6
Полюбила капитана
И теперь его, всё время - жду.
Говорила мене мама...
Найдёт в море, он себе жену.
7
Пригласил меня милёнок
Сегодня вечером на море.
Целовался, как телёнок
Надоел он мне быстро -вскоре.


Рецензии