ждать

Ты приходишь во сне
И берешь меня за руку:
Оси сходят на нет,
Замирают созвездья в кругу.

Ты всегда будешь здесь,
Ты всегда будешь рядом.
Ты всегда и ты весь,
Ты - улыбкой и взглядом.

Утро подарит собой бесконечность.
Через оконную раму - лучи.
Время пройдет. Пройдет еще вечность,
И ночь опять - дозу свою получи

Мы под звезды танцуем,
Под солнечный свет.
Вечность в губы целуем,
Кружим в вальсе планет.

Ночь станет матовым утром опять,
А в голове - только звезд междометия.
Иногда так трудно чего-то ждать,
Ждать световые столетия.


2008


Рецензии