Гордость

Хотела глупышка
Друга себе
Одиноко ей
Ходить по земле
Но гордой была
Смотрела на всех с высока
Мне не нужен никто
Все время твердила
Она про себя
Справлюсь сама
Но когда не смогла
Поздно было уже
Все говорили
Что сильная она
Справиться сама
И никому не нужна
Но поздно она поняла
Что слишком гордой была


Рецензии
Мне нравится!У вас очень оригинальные стихи! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   27.06.2011 23:42     Заявить о нарушении