Две девчушки

Две девчушки- почемушки
Удивлюшки и болтушки
Радость мам
Удивляются сережкам
В туфельки обутым ножкам
И словам
Удивляются пушинкам
И котятам и снежинкам
Снов полет
Удивленье, откровенья
И восторг без сожаленья
Все пройдет
Дальше встречи, испытанья
И любовь, и расставанья
Горек мед
Две девчушки хохотушки
Как волшебные игрушки
Что вас ждет?


Рецензии
Очень трогательный стих!

Александр Пейсахис 2   28.06.2011 19:37     Заявить о нарушении