Все пройдет

ВРЕМЯ ЛЕЧИТ РАНЫ
 ОТ СЛАДКОЙ ЛЮБВИ
  ОСТАЮТСЯ ЛИШЬ ШРАМЫ
   УБИВАЯ ТЕБЯ ИЗ НУТРИ
     РЕЖЕТ СЕРДЦЕ НА МЕЛКИЕ РАНЫ
      ВСЕ ПРОЙДЕТ
       БУРЯ СТРАСТИ УТИХНЕТ
        И ТО ЧТО НАЗЫВАЛИ ЛЮБОВЬЮ
         ИСЧЕЗНЕТ КАК КАПЛИ РОСЫ
          С РАССВЕТОМ УЙДЕТ
           ВЗДОХНУ ГЛУБОКО И СКАЖУ
           НИЧЕГО ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!


Рецензии