sc lokomotiv

Было бы не плохо оставить комментарии и побольше
на это произведения.

Две минуты до старта
надо на трек успеть
чтобы не подвести команду
значит пора выезжать.
 
ВОТ  рёв мотов
победу вези за собой
ты к старту готов,
четверо гладиаторов в бой.

Борьба ведётся острая
только бы на вираже не упасть
локомотив команда лучшая ,
локомотив надо побеждать.

НА фоне  звездные имена
Петровский, Гинтер ,Кузмин ,
среди чемпионов всегда,
Королёв Пуоджукс Кокин.

Собрался челый легион
на трибунах фанатный народ
вновь заполнен стадион ,
локомотив наберает ход.

Болеют взрослые и дети
каждый кто любит спидвей
в моменты и скорости эти,
ты со всеми кричи веселей.

В перёд давай, давай
наша команда неробей
больше газу подавай,
всем покажи спидвей.
   Спидвей
   Спидвей
 
    2011 год 27 июня С  А  К


Рецензии