Напутствие

Ступай, как лев,

Без страха, без сомнения..!

Пусть на щите сияет солнца луч!

Тебя ведут бесстрашье и стремление,

Сиянье Света темным не спугнуть!..


Теперь в почете роскошь и предательство,

И миром правят страх и ложь..

Но солнце правды, верю, не закатится,

К нему тропой кривою не дойдешь!



June, 2011
Wexford


*The ancient lion of Babylon on the Ishtar Gate


Рецензии
Спасибо

Джатаю   29.06.2011 13:12   Заявить о нарушении