Хрен кайфует в огороде... 0

Воскресенье.
Волки воют.
Дребезжит в окне луна.
Что-то стало с головою,
ей сегодня не до сна;
мысль, забившись в тёмный угол,
как от совки соловей,
не вращается по кругу
от макушки до бровей.

По опушке ветер бродит,
бабка Ёжка спит в дупле,
хрен кайфует в огороде
при навозе и тепле;
хорохорясь, грядка с репой
нежным цветом зацвела,
лепестковый сыпля пепел
в междугрядье...
Вот дела!

На клубнике кот соседский
ямку роет, паразит,
я ругнулся по-советски,
по-олбански – он молчит;
жмурит зенки, хвост откинув,
и плюёт на волчий вой –
пасторальная картина
с флорой-фауной живой!

Не пойму, чего не спится,
всё прекрасно на Земле,
бабка Ёжка голубицей
с лешим возится в дупле.
У неё сгорел домишко,
дачники его сожгли,
чтоб ни дна им, ни покрышки,
чтоб на них напали тли!
Бессердечность и жестокость,
геноцид и холокост!..

Наливалась репа соком,
кот лизал пушистый хвост...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Когда автор прочитал этот стишонок коту Мартину, тот возмутился: брехун ты, дед, воспитанному коту есть чего полизать кроме хвоста!
И предъявил веские доказательства, зализанные до блеска.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Графоманю я дурак
Не за маню - просто так.
http://www.stihi.ru/2010/06/12/1706

С улыбкой,

Анатолий Гришин   19.08.2013 19:05     Заявить о нарушении
Так точно: не за мани!

Игорь Белкин   20.08.2013 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.