А на береге балтийском!!!

А на береге балтийском,
Солнце пляшет в облаках!
Море в гости приглашает,
Волны в пену превращает!

Ноги нам ласкают воды ,
Унося  с собой следы!
Лучи солнца, через тучи,
Загорают на груди!


Нам балтийская погода,
Шлёт сюрпризы иногда!
Загораем в не погоду,
И ныряем в холода!


Расстаёмся мы с природой,
С такой нежностью всегда,
А манящая дорога ,
Вновь увозит в города!


Рецензии
На мой взгляд:...воды нам ласкают ноги,унося с собой следы! И в первой строке :А на берегу балтийском.А в остальном понравилось.

Тамара Городнова   11.05.2012 23:32     Заявить о нарушении