уже не друг но ещё не враг

так мало нужно
что-бы душа расцвела
что-бы просто помечтать
все хватит бежать
кому же можно
все рассказать
не друг он ей больше
и на душе от того пустота
так будет легче
сказал однажды он
не понимая что
отпускает её
пришла пора прощаться
не нужен ей мир больше
пусть оставит себе
ведь легче врагами остаться   


Рецензии