Обожаю!

Обожаю! - звучит необычно...
                Потому, что люблю я тебя!
А Любовь мне дана, знаю, свыше,
                Ты - божественна!... Любишь меня!
Нежный взгляд согревает, улыбка,
                Сотни раз говорю: Я ЛЮБЛЮ!!!
Ты - моя... необычная Рыбка,   
                Три желанья исполни, молю...
Я хочу, чтоб ты СчАстлива бЫла,
                И любила бы вечно меня,
Никуда от меня не "уплыла",
                Да, безумно, люблю я тебя!
Как прекрасно, что мы в этом мире,
                Повстречались и любим сейчас,
Загадаю желанья четыре...
                Пусть любовь будет с нами всегда!

Просмотр плэйкаста:



Рецензии