Она купалась на кровати...


Она купалась на кровати,
В лучах таинственной луны,
Все прелести её фигуры,
Были фотографу видны.
Глаза закрыла, и стеснение,
Сразу покинуло её,
Взорвалось чувство вдохновением,
Ей с ним так было хорошо.
Он не спешил, ждал пика страсти,
Соски глазами измерял,
И делал кадры, много снимков,
Ведь вожделение изучал.
Она устала ждать «ответа»,
И камеру разбив об дверь,
Платье секундою одела.
Ушла. Ему лишь крикнув: «Зверь!»
А утром снова прибежала,
И прихватила аппарат,
Чтоб фотографии он делал,
Подарку тот был очень рад.
Легла, согнув опять колени,
Но, вспышек не было уже,
Губами он коснулся ног,
И закружились в вираже:
Два тела, что желали страсти,
Два сердца, что хотели жить,
И две души, что так мечтали,
Встретить друг друга и любить.
27.06.2011


Рецензии