Камчатка

Похмельным сумраком подвал окутан,
Со стен глаза под челкою искрят,
Всё в прошлом...но легендой очарован,
И не отчётливостью-явью околдлван,
В порывах строки яростно горят.

Гитары звон ласкает восприятье   
Глотает притчу звук певца глухой,
Не проповедь,не лозунг,не проклятье,
Не утверждая,не просясь забит мотивами покой.

Шесть струн и безупречность стиля,
Отмеченностью брызжет слов поток,
Кто смог понять,прожив и перейдя порог,
И столько ниточек собрав в большой клубок,
Пронёсся ураганом,расправив болью крылья...


Рецензии
У Вас крепкие и сильные стихи, хорошая образность ,хотя в некоторых стихах Довольно жесткое окончание...Но это уже ,как автор ощущает то о чем пишет...С уважением к Вам

Рафаил Синцов   05.02.2012 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.