Шутейное

Я сижу в окошке
Под названьем – Касса
Люди ходят мимо
Люди ходят разные
Вон идет девица
Туфли Пазолини
Волосы по пояс
Юбка – супер-мини
Рядом с ней мужчинка
Кошелек, животик
Лысенка- плешинка
Ежик- Пупсик- Котик
Девица красавица
Головой кивнула
И налево сразу
В Ювелир свернула
А мужчинка бедный
Плешку вытирает –
Вот попал на бабки!
Он то это знает!
А напротив тетка
Химия- кудряшка
Вот сидит хомячит
Лопнет ведь – бедняжка
Молодежь тусует
Пиво попивает
Дядька из под кресла
Водку наливает
Вот и выходные
Так и жизнь проходит
Мега - Химки. Вечер.
Лето на исходе…


Рецензии
Отличное чувство юмора...удивительная наблюдательность автора!!!!

Ирина Маврина Дмитриева   03.09.2011 19:45     Заявить о нарушении