Ухажеру

Знаете что, мужчина
Не гните напрасно спину
Не виляйте хвостом фривольно
В глаза не глядите довольно
Мне с вами не интересно
И очень, поверьте, тесно
Поэтому отвалите
Подарки свои заберите
Катитесь откуда пришли
Да, спасибо что в гости зашли!


Рецензии