***

Хочешь - кричи... Слышишь, - звук?
 Наших сердец дикий стук.
 Хочешь - зови... Тишину,
 Чтобы не быть одному.
 Хочешь - молчи, глядя в даль,
 В сердце чужом видя сталь.
 Хочешь - забудь что-нибудь,
 Чтобы себя обмануть.
 Хочешь - люби, береги, обещай,
 Смейся, сердись, ненавидь и прощай...
 Только не плачь, что тужить?
 Хочешь - не хочешь, надо жить!


Рецензии