Верь в лучшее...

 
Верь в лучшее - оно прийдет,
 На крыльях жизни всё ютится.
 И то к тебе лишь попадет,
 За что ты сможешь зацепиться.

 Нет, не скрывайся от забот,
 И не скрывайся от печали.
 Ты просто помни, - все пройдет:
 Всё что сказали и смолчали.

 Ты очередность дней и лет
 Не принимай, как путь к исходу,
 А принимай их, как свободу
 В смешенье радостей и бед


Рецензии
Этот стих можно продолжать и продолжать.Хорошее начало и тема!Удачи!

Сергей Холодков   25.01.2012 15:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Леля Ким   25.01.2012 15:53   Заявить о нарушении