Перераб. стиха М. Гуськова Шел дождь...

Льет дождь. Веранда. Мы вдвоем,
Но все, как есть, есть божья милость
Через оконных рам проем
К нам проникающая стылость.

Нас не пугает холод струй,
Мы просто сядем потеснее,
Я свой горячий поцелуй
Запечатлю на нежной шее.

Качает гроздями сирень,
Ей дождь, пожалуй, незадача
И обнимает сада тень
Ее кусты в дождливом плаче.

Но все слова – белиберда,
Пусть говорит, кто лучше скажет,
И, как тот холод, никогда
Уже тепло нас так не свяжет…

На свете много Индий есть
дарящих рай, тепло и фрукты,
Но невозможно соотнесть
С подобным блага Брахмапутры!

Cтих. М.Гуськова "Шел дождь. Веранда. Мы вдвоем...": http://www.stihi.ru/2011/06/26/28


Рецензии
Андрей! Неплохое стихотворение получилось. Четвертый катрен прошу взять в кавычки и внизу страницы дать ссылку на мое стихотворение, с указанием адресной строки. Заключительный катрен требует переработки, так как реалии его слишком далеки от России.
С теплотой и улыбкой,
Михаил

Михаил Гуськов   02.07.2011 16:40     Заявить о нарушении