Я не люблю больше сладости губ

Я не люблю больше сладости губ.
И ненавижу признанья.
Больше не нужно объятия рук,
Не нужно искать оправдание.

Ты извини, но я лучше пойду,
Лучше остаться свободной.
Лучше уйти, ты знай, не умру,
Останусь навечно я гордой.

Я никогда не смогу оправдать
Поступков твоих и упреков.
Мог лучшим мальчик в мире ты стать,
Но стал воплощеньем пороков.

Я не прощу, не забуду тебя,
Я отомщу, и ты знаешь.
Так же как ты унизил меня,
Людей вокруг обижаешь.

Я отомщу, обещаю тебе,
Будешь молить ты плакать.
Но буду я гордой, топись ты в вине,
А мне не хочется "падать".


Рецензии