Просто

Оказалось
Все просто очень
Ты вернулся опять в наш дом
Оказалось
Что просто осень
И дожди поют за окном
Просто кончилось это лето
Отзвенел соловей в ночи
Просто снова сердце согрето
И огонь снова вспыхнул в печи
Просто шаль на плечи накину
К твоему прижавшись плечу
Я на время все мысли отрину
Просто рядом с тобой помолчу
Вспыхну хвойной смолой поленьев
В изразцовой домашней печи
Растворю все остатки сомнений
В каплях воска душистой свечи
Оказалось – это не сложно
Снова в сердце тебя пустить
Оказалось, что невозможно
Просто имя ее забыть…


Рецензии