Я не могу простить

Ты говоришь – я не могу простить,
Я не умею, гордость не позволит.
Но все равно душа твоя болит
И сердце мозг отчаянно неволит.
Кто мы такие,  что бы не простить
Любимому, пусть  горькие ошибки
Сама ведь знаешь – зло нельзя хранить
Оно стирает с лиц родных улыбки

Христос, страдая на кресте,  за нас просил
Прощая тех, кто плоть его пронзил !


Рецензии