Имейте приличия

Разве можно отказывать? - Нет!
Неприлично хотеть в туалет.
Неприлично думать о тьме
И о том, что не в мире, а вне.
Неприлично жить для себя;
Всех любить, никого не любя.
Неприлично смотреть и хотеть.
Неприлично "на людях" петь.
Неприлично себя выдавать,
Неприлично до вечера спать.
Неприлично: девушка - мат;
Неприлично: носки - аромат!
Неприлично: усталость и хамство.
Неприлично любить шоколад...
...Потому что надо худеть,
Потому что нужно болеть.
Целый день с собой воевать,
И домой на копытах бежать.
Маску снять и весь вечер орать,
Как тебя не могут понять.
Как другие люди, в отличие
От тебя, нарушали приличия!
А оттенки фекалий, как краски,-
Вот тона нашей будничной сказки.


Рецензии