Как эхо от потери

Все случилось мама
Как должно случиться
Детство пролетело
Как шальная птица
Отзвенели песни
Раннею весною
Отгорело лето
Алою зарею
Вот уж даль скрывает
Дорогие лица
Отлетела осень
Нет, не возвратится
Вдруг зима настала
И запела вьюга
До свиданья мама
Добрая подруга


Рецензии