Бежали капли по стеклу

Бежали капли по стеклу
И приближалась ночь.
Катились слезы в жизни мглу,
Но некому помочь
И кто сказал, что слабость - смерть,
А человек не слаб?
Что нужно жить и вновь, и впреть,
Хотя и смерть влекла б?
Покоя нет и вечном сне,
Везде царит печаль!
Я душу отдаю весне,
И жизни мне не жаль!!!


Рецензии