Ты запретил общение с тобой

Ты запретил общение с тобой
Здесь в этом мире это не возможно
Как видно возгордившейся душой
Себя простить бывает сложно
Любви конец?! Не верю в это я.
Она как чадо – с каждым днем все боле
Не во плоти а в духе мы семья
На время разведенная судьбою
Пройдут года,  и будет мир иной
В нем встреча наша просто неизбежна
Мы встретимся пред Господом с тобой
Ты только не пройди меня небрежно
Забыв обид своих седую соль
Простим боль дней земных и быстротечных
Я верю,  коль не здесь, так там с тобой
Мы будем рядом, будем вместе вечно…


Рецензии