Хочешь я оставлю тебе...

Хочешь я оставлю тебе
Несколько слов о любви...
О том прекрасном мгновенье -
Что не дождемся мы...

Хочешь я оставлю тебе
Синюю розу в бокале,
Хрустальную, что обвенчала
Слезы твои обо мне..

Хочешь я оставлю тебе
Звездочку в матовом небе.
Пусть она светит во тьме,
В час,когда не будет надежды...

Хочешь я оставлю тебе
Несколько слов о любви,
Синюю розу в бокале,
Звездочку в матовом небе.
Хочешь я оставлю тебе....


Рецензии