Слепящим пожаром листьев

Слепящим пожаром листьев
Судьба нам подарит осень,
И ветер прощальных событий,
И радость от новых весен.
Но что-то не так на свете,
Когда вдруг не по сезону
Ноябрь овеял ветер,
Пропитанный летним озоном.
Мир стал не таким, как прежде:
В нем вдруг появились краски,
И жизнь отдала надежде
Свои нецветные маски!
Тепло предвещают грозы,
А нашей борьбы заслугу -
Падения, беды и слезы...
И вечная вера друг другу!!!


Рецензии